
Dispositivi & accessori
Insalata di farro con tacchino e verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
-
350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
-
300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375.3 kcal /
1570 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
29.9 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
74.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
Nessuna valutazione
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min