Insalata di farro con tacchino e verdure

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.2 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 375.3 kcal / 1570 kJ
Proteine 26.7 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 29.9 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 74.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...