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Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
191.6 mg
Proteine
43.2 g
Calorie
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
7.2 g
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