Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min