Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Proteine
43.2 g
Carboidrati
7.2 g
Grassi
9.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
2.7 g
Sodio
191.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative