Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
TM6 TM5 TM31

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.7 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    o 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2126.5 kJ / 508.3 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
66.4 g
Grassi
21.4 g
Grassi saturi
8.1 g
Fibre
2.8 g
Sodio
881.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 97 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative