Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
-
200 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
farina
-
600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
36 g
Calorie
1967 kJ /
470 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min