Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
-
200 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
farina
-
600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
36 g
Calorie
1967 kJ /
470 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa verde
40 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min