
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
-
200 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
farina
-
600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1967 kJ
Proteine
36 g
Grassi
32.5 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min