Dispositivi & accessori
Pasta patate e provola
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
65 g di provola, a pezzi (2 cm)65 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
20 g di cipolla a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di pancetta a cubetti
-
540 g di acqua
-
330 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
5 g di sale
-
230 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.6 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min