Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 628 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di brodo vegetale
    1200 g
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
    240 g
  • di cipolla a fettine
    50 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota a rondelle
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (opzionale)
    1
  • di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
    280 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 398 kcal / 1665 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 10.2 g
Carboidrati 66.3 g
Fibre 9.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...