Pasta e lenticchie
TM31 TM5 TM6

Pasta e lenticchie

4.6 (256 valutazione )

Ingredienti

  • 1200 g di brodo vegetale
    o 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1665 kJ / 398 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
66.3 g
Grassi
10.2 g
Fibre
9.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative