Pasta patate e speck

Pasta patate e speck

4.5 428 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca corta
  • sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.7 g
Calorie 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 75.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...