Dispositivi & accessori
Ziti con ragù alla napoletana
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)200 g
-
di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)100 g
-
costine di maiale di piccole dimensioni4
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiaini
-
di vino rosso seco100 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
di pepe + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 - 6 foglie
-
di pasta secca tipo ziti320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
628 kcal /
2627 kJ
Proteine
39.5 g
Grassi
26 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min