Dispositivi & accessori
Ziti con ragù alla napoletana
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
4 costine di maiale di piccole dimensioni
-
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso seco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi400 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
320 g di pasta secca tipo ziti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
2627 kJ /
628 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min