Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 74.4 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e speck
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.