Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.7 581 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    100 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta tipo ditalini
    350 g
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2197 kJ
Proteine 22.3 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 74.4 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...