Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Biscotti alle nocciole (senza uova)
- 100 g di nocciole tostate spellate + q.b.
- 50 g di zucchero + q.b.
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 753.1 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 52.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Petit Four
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Bougatsa
1h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min