Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 116.1 mg
Ricette alternative
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Grissini di pane
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Panini con arachidi
6h
Piadina romagnola
15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Gnocco fritto modenese
35min
American hot dog
5h 20min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min