Crostata di frutta arcobaleno
TM6 TM5 TM31

Crostata di frutta arcobaleno

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 110 g di burro a cubetti (1 cm)
  • 230 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Terminare la preparazione

  • 120 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di latte
  • 2 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 75 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di lamponi
  • 60 g di fragole, a fette (0,5 cm)
  • 60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
  • 60 g di ananas fresco, a fette (0,5 - 1 cm)
  • 60 g di kiwi, a fette (0,5 cm)
  • 40 g di mirtilli freschi
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)

Valori nutritivi
per 12 porzioni
Calorie
28338.8 kJ / 6773.1 kcal
Proteine
96 g
Carboidrati
878.4 g
Grassi
330.4 g
Grassi saturi
200.2 g
Fibre
30.5 g
Sodio
647.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative