Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
298.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cioccolato e fragole
20min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min