
Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g di zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 tazza
Calorie
447.1 kcal /
1870.6 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
24.7 g
Carboidrati
35.9 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Sodio
298.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Punch giamaicano
10min
Crema catalana
40min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Biscotti Tiramisu
1h
Cosmopolitan
10min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Purè di patate all'aglio
50min