Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
298.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Torta cioccolato e amarene
45min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Cocktail estivo alcolico
10min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min