Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
298.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1870.6 kJ /
447.1 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo alla vaniglia
30min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Pizza carbonara
15h
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Chai latte parfait
15h 5min
Crema Bimby® al caffè
1h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Granita al té verde
10h 20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione