Cioccolata calda alla crema di whiskey

Cioccolata calda alla crema di whiskey

4.3 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 200 g di cacao amaro in polvere
  • 900 g di latte intero
  • 90 g di zucchero
  • 150 - 200 g di crema al Whisky
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • panna montata a piacere

Valori nutritivi per 1 tazza

Calorie 447.1 kcal / 1870.6 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 24.7 g
Carboidrati 35.9 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 14.5 g
Sodio 298.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...