Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il tiramisù
6h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cioccolata calda
10min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Biscottini noci e caffè
12h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min