Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o 20 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 108.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Il tiramisù
6h 30 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Crema di whisky
2h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Salame dolce al limone
10h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min