Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o 20 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 108.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Torta renna al cioccolato
4h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Granita alla menta
10min
Cioccolata calda
10min
Pink velvet cake
7h 20 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Ciambelline glassate
50 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min