Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato di fragole
15min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Cioccolata calda
10min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Milkshake al cioccolato
10min
Schiuma di latte
10min
Glassa di zucchero
10min
Frullato classico banana e fragole
10min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Frullato cioccolato e banana
15min