Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti svizzero
9h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Granita al té verde
10h 20min
Budino al cioccolato
3h 15min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Cioccolata calda con marshmallow
15min