Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Cheesecake al melone
5h 30min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Mini donuts
4h
Gelato fior di latte
16h 25min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Cioccolata al caramello salato
1h
Punch di Natale analcolico
15min
Torta pinguino
1h 30min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min