Cioccolata calda con meringhe

Cioccolata calda con meringhe

4.7 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze

Ingredienti

Meringhe
  • 270 - 300 g zucchero
  • 100 g di albumi
Cioccolata
  • 600 g di latte intero
    600 g di latte parzialmente scremato
  • 60 - 100 g zucchero a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 - 30 g di frumina (o maizena)
    20 g di fecola di patate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tazza

Sodio 234.9 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 2195 kJ / 524.8 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 108.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...