Cioccolata calda con meringhe
TM6 TM5

Cioccolata calda con meringhe

4.7 (14 valutazioni )

Ingredienti

Meringhe

  • 270 - 300 g di zucchero
  • 100 g di albumi

Cioccolata

  • 600 g di latte intero
    o 600 g di latte parzialmente scremato
  • 60 - 100 g di zucchero, a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 - 30 g di frumina (o maizena)
    o 20 g di fecola di patate

Valori nutritivi
per 1 tazza
Calorie
2195 kJ / 524.8 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
108.4 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
3.6 g
Sodio
234.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative