Crostata torronata
TM5 TM6

Crostata torronata

4.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro freddo, a tocchetti
  • 120 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 135 g di albumi (circa 4 albumi)
  • 200 g di frutta candita mista a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1823.9 kJ / 435.9 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
68.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Fibre
88.1 g
Sodio
2.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative