Dispositivi & accessori
Crostata torronata
Prep. 20min
Totale 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
88.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta brioches
10h
Crostata di frutta fresca
7h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Crostata alle fragole
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min