Dispositivi & accessori
Crostata torronata
Prep. 20min
Totale 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
88.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Cantucci bicolore
2h
Panini al latte dolci
12h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min