Dispositivi & accessori
Crostata torronata
Prep. 20min
Totale 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
88.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Torta cioccolato e amarene
45min
Pane cicci
4h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h