Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 18h 30min
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba
Pane
  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1968 kcal / 7965 kJ
Proteine 47 g
Grassi 45 g
Carboidrati 318 g
Fibre 27.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...