Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 318 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 27.5 g
Ricette alternative
Pane al latticello
18h
Impasto base per pane
1 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane rustico svizzero
28h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
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Treccia di pane alle olive
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Pane toscano (TM6)
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Pane arabo
3 Std. 30 Min