Pane veneziano
TM6

Pane veneziano

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba

Pane

  • 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7965 kJ / 1968 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
318 g
Grassi
45 g
Fibre
27.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative