Zuppa di farro alla contadina

Zuppa di farro alla contadina

5.0 24 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    25 g di pecorino, (3 cm)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ scalogno a metà
  • 15 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 450 g di brodo vegetale
    450 g di acqua
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
  • 75 g di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.1 g
Calorie 887 kJ / 212 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 24.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...