Zuppa di ceci e rosmarino
TM6 TM5

Zuppa di ceci e rosmarino

3.9 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
    o 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1321 kJ / 315 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
30.6 g
Grassi
16.5 g
Fibre
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative