Zuppa di ceci e rosmarino

Zuppa di ceci e rosmarino

3.5 66 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
    500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.3 g
Calorie 1321 kJ / 315 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 8.5 g
Carboidrati 30.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...