
Dispositivi & accessori
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
di cipolle rosse di Tropea ad anelli250 g
-
di zucchero di canna130 g
-
di aceto balsamico50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Risotto al Taleggio
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
561 kcal /
2347 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
102.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min