Dispositivi & accessori
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.8 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
14.5 g
Carboidrati
102.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min