Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
TM5 TM6

Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico

4.2 (50 valutazioni )

Ingredienti

Cipolle caramellate

  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Risotto al Taleggio

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2347 kJ / 561 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
102.3 g
Grassi
14.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative