Polpette di tonno e ricotta
TM31 TM5 TM6

Polpette di tonno e ricotta

4.7 (264 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2766 kJ / 661 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
21 g
Grassi
50 g
Fibre
168 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative