Risotto alle fragole e peperoncino
TM5 TM6

Risotto alle fragole e peperoncino

4.4 (97 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fragole, pulite e in quarti
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di panna da cucina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2021 kJ / 483 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
69 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative