Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole, pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min