
Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
Prep. 10min
Totale 1h 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
filetti di merluzzo a tocchi2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale + 1 cucchiaino10 g
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di acqua250 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di burro a pezzi40 g
-
fili di erba cipollina fresca q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1971 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
35.2 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min