Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
TM5

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.6 (200 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo a tocchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di sale + 1 cucchiaino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di burro a pezzi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1971 kJ / 471 kcal
Proteine
31.2 g
Carboidrati
35.2 g
Grassi
22.8 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative