Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.6 226 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • filetti di merluzzo a tocchi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale + 1 cucchiaino
    10 g
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    250 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di burro a pezzi
    40 g
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 471 kcal / 1971 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 22.8 g
Carboidrati 35.2 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...