Dispositivi & accessori
Torta salata tricolore
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi piccoli75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucchine a listarelle100 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle150 g
-
di basilico fresco tritato o secco1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uova2
-
di panna (min. 30% di grassi)125 g
-
di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377.5 kcal /
1579.4 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
22.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
14.3 g
Sodio
592 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min