Dispositivi & accessori
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2196.6 kJ /
525 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cacio e pere
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla birra
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min