
Dispositivi & accessori
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola150 g
-
di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente20 g
-
di miele di acacia1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2196.6 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
69 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla birra
35min