Dispositivi & accessori
Risotto limone, pepe e maggiorana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
100 g di crescenza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo Champagne
25min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min