
Dispositivi & accessori
Risotto limone, pepe e maggiorana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di crescenza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1820 kJ
Proteine
10 g
Grassi
16 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto allo Champagne
25min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min