Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.