Dispositivi & accessori
Sformato di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di finocchi a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
769.8 kJ /
184 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di cavolfiori
1h
Pizzette di melanzane
40min
Frittata alle zucchine
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Sformatini al cotechino
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata di bietole
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min