Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min