
Dispositivi & accessori
Sformato di finocchi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di finocchi a pezzi500 g
-
di acqua500 g
-
di latte300 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro a pezzi30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
184 kcal /
769.8 kJ
Proteine
10 g
Grassi
11 g
Carboidrati
10.8 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai porri
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min