Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1753 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.