Dispositivi & accessori
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
30 g di dado per brodo di pollo
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1753 mg
Proteine
40.4 g
Calorie
1636.6 kJ /
389.7 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h