Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.5 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate senza pelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1753 mg
Proteine 40.4 g
Calorie 1636.6 kJ / 389.7 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 11.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...