Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
TM6

Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta

3.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
  • 100 g di vino bianco secco
  • 30 g di dado per brodo di pollo
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
  • 150 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1636.6 kJ / 389.7 kcal
Proteine
40.4 g
Carboidrati
11.9 g
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Fibre
4.4 g
Sodio
1753 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative