Dispositivi & accessori
Pappardelle invernali zucca e funghi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
-
20 g di pinoli
-
100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1821 kJ /
435.3 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Lasagne di zucca
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto funghi e spinaci
55min