Pappardelle invernali zucca e funghi
TM6

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.1 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1821 kJ / 435.3 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
63.3 g
Grassi
14.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
5.8 g
Sodio
1.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative