Spaghetti al nero con ragù di seppie
TM6 TM5

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o 250 g di pomodori datterino a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco, tritato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2305 kJ / 551 kcal
Proteine
30.6 g
Carboidrati
67 g
Grassi
18.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
3 g
Sodio
206.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative