
Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di acqua80 g
-
di olio extravergine di oliva10 - 15 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
uova3
-
di farina senza glutine per pasta300 g
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette500 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
517.8 kcal /
2165.8 kJ
Proteine
14.9 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
66.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
1345.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia