Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
TM6 TM5

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2165.8 kJ / 517.8 kcal
Proteine
14.9 g
Carboidrati
66.4 g
Grassi
21.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
4.4 g
Sodio
1345.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative