Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di acqua
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • uova
    3
  • di farina senza glutine per pasta
    300 g
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 517.8 kcal / 2165.8 kJ
Proteine 14.9 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 66.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 1345.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...