Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso e lenticchie
45min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Crema di zucca con ravioli
35min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h