Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta al pomodoro
55min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Spaghetti alla checca
40min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min