Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate con zucchine
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per gnocchi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1400 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
10 g di foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1466.7 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2263 kJ /
540.9 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Frappè yogurt e biscotti
10min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Frappè alla banana
10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min