Vellutata di gambi di verdure
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi di verdure

4.5 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro,la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
  • 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di pane di segale a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
959 kJ / 229.3 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
5.9 g
Sodio
239.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative