Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
TM6 TM5

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.6 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1029.3 kJ / 246 kcal
Proteine
23.4 g
Carboidrati
19.3 g
Grassi
8.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
5.4 g
Sodio
667.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative