Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 56 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 246 kcal / 1029.3 kJ
Proteine 23.4 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 19.3 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 667.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...