
Dispositivi & accessori
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
650 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
246 kcal /
1029.3 kJ
Proteine
23.4 g
Grassi
8.9 g
Carboidrati
19.3 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
667.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min