Tortino di fagiolini e patate
TM6

Tortino di fagiolini e patate

4.2 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
603 kJ / 144.2 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
16 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
2 g
Sodio
0.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative