Dispositivi & accessori
Tortino di fagiolini e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
603 kJ /
144.2 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato vegetale
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Burger di zucchine
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di lenticchie
50min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Frittata di spinaci al forno
45min