Dispositivi & accessori
Risotto pere e Castelmagno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
2036 kJ /
486.5 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
68.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto zafferano e panettone
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle castagne
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min