Risotto pere e Castelmagno
TM6 TM5

Risotto pere e Castelmagno

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2036 kJ / 486.5 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
68.5 g
Grassi
20.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
2.3 g
Sodio
651.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative