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Biryani di verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
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2 spicchi di aglio
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10 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
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50 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
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300 g di riso basmati lavato
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1 cucchiaino semi di cumino
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2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
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½ cucchiaino di semi di senape neri
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1 cucchiaino di curry in polvere
Verdure
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1000 g di acqua
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150 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (2 cm)
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100 g di carote a fette (1 cm)
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150 g di piselli surgelati
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75 g di anacardi
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50 g di uvetta sultanina
Salsa e finitura
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100 g di yogurt naturale
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1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
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½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
49 g
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