
Dispositivi & accessori
Biryani di verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Riso
-
spicchi di aglio2
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)10 g
-
di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)50 g
-
di riso basmati lavato300 g
-
semi di cumino1 cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere2 cucchiaini
-
di semi di senape neri½ cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
Verdure
-
di acqua1000 g
-
di patate, a pasta gialla densa a cubetti (2 cm)150 g
-
di carote a fette (1 cm)100 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di anacardi75 g
-
di uvetta sultanina50 g
Salsa e finitura
-
di yogurt naturale100 g
-
di garam masala (v. Consigli)1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
11 g
Grassi
25 g
Carboidrati
49 g
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