Biryani di verdure

Biryani di verdure

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Riso
  • spicchi di aglio
    2
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    10 g
  • di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
    50 g
  • di riso basmati lavato
    300 g
  • semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di curcuma, secca, in polvere
    2 cucchiaini
  • di semi di senape neri
    ½ cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
Verdure
  • di acqua
    1000 g
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di carote a fette (1 cm)
    100 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di anacardi
    75 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
Salsa e finitura
  • di yogurt naturale
    100 g
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 463 kcal / 1937 kJ
Proteine 11 g
Grassi 25 g
Carboidrati 49 g

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