Biryani di verdure
TM6 TM5

Biryani di verdure

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Riso

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
  • 50 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 300 g di riso basmati, lavato
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di senape neri
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Verdure

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (2 cm)
  • 100 g di carote, a fette (1 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 75 g di anacardi
  • 50 g di uvetta sultanina

Salsa e finitura

  • 100 g di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1937 kJ / 463 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
49 g
Grassi
25 g

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