
Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tofu marinato
-
di tofu a cubetti (1-2 cm)200 g
-
spicchi di aglio2
-
di salsa di soia20 g
-
di olio di oliva10 g
Zuppa di cavolo
-
di carota a pezzi150 g
-
di rapa tagliata in quattro150 g
-
di cavolo verza a pezzi200 g
-
di cipolle bianche a pezzi120 g
-
di olio di oliva20 g
-
porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)1
-
di fagiolini verdi, freschi a pezzi200 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
263 kcal /
1102 kJ
Proteine
16 g
Grassi
11 g
Carboidrati
22 g
Fibre
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Dhal
40min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di cavolo
50min
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min