
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
-
150
g di mascarpone
o 150 g di ricotta - 50 g di acqua
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- ½ - 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 561 kcal / 2330 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 35 g