Dispositivi & accessori
Udon con verdure
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
50 g acqua e un po' di più per l'ammollo
-
200 g di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
-
1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
-
3 cucchiaio di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di cipolle tagliata in otto
-
15 g di olio neutro (per esempio olio di girasole)
-
50 g di carote a strisce sottili (v. Consigli)
-
200 g di cavolo cinese
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
500 g di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
-
50 g di taccole
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1412 kJ /
335 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Biryani di verdure
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Salsa BBQ
20min
Gazpacho
1h 15min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Dal di lenticchie
35min
Verdure all'orientale
10min