Dispositivi & accessori
Garam masala (miscela di spezie)
Prep. 10min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ stecca di cannella
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
2 cucchiai di semi di cumino
-
2 cucchiaini di grani di pepe nero
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano
-
2 - 4 foglie di curry secche2 - 4 foglie di alloro secche (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
13 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Tom Yum tailandese
45min
Stufato con patate e champignon
1h
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Burger di gamberi
30min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Naan al coriandolo
1h 15min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h