Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate americane dolci (230 g circa l'una)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Maionese alla banana
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 banana a pezzi
-
30 g di salsa sriracha
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Coleslaw
-
150 g di carota a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
5 g di aceto di mele
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Lenticchie piccanti
-
100 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino jalapeño sotto conserva½ - 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi, a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
500 - 600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di lenticchie di Puy secche
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
coriandolo fresco per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1154.5 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
4697.6 kJ /
1122.8 kcal
Grassi
75 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
95.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di verdure e tempeh
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Gazpacho di carote
10min
Bhaji alle cipolle
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Ramen coreano con tofu
50min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h