Dispositivi & accessori
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
Prep. 55min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
300 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
150 g di Feta a dadini (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati
Crema alla stracciatella
-
100 g zucchero
-
4 albumi
-
250 g di Quark
-
50 g di scaglie di cioccolato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
50 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco le foglioline tritate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
6929 mg
Proteine
155 g
Calorie
19801 kJ /
4728 kcal
Grassi
253 g
Fibre
80 g
Grassi saturi
70 g
Carboidrati
398 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Rösti alla bernese
40min
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min