![Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC802D27-0690-4EBD-8048-55AFFAE27297/Derivates/8D08916E-D17C-446F-8DD0-1B2AC93A1BD0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
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