Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12óra 45p