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Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
Prep. 1h
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
di ceci bianchi secchi500 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco steli e foglioline½ mazzetto
-
di prezzemolo fresco steli e foglioline¼ mazzetto
-
di cumino in polvere¾ cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di limone il succo spremuto1 spicchio
-
uovo1
-
di pangrattato30 g
-
di semi di sesamo60 g
-
di semi di cumino nero60 g
-
di olio di oliva40 g
-
di peperoni misti a strisce (0,5x5 cm)200 g
-
di pasta di curry giallo10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di latte di cocco200 g
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
740.7 kcal /
3098.8 kJ
Proteine
23 g
Grassi
45.5 g
Carboidrati
66.7 g
Fibre
14.3 g
Grassi saturi
10.3 g
Sodio
676 mg
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