Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco

3.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 9h
6 porzioni

Ingredienti

  • di ceci bianchi secchi
    500 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di coriandolo fresco steli e foglioline
    ½ mazzetto
  • di prezzemolo fresco steli e foglioline
    ¼ mazzetto
  • di cumino in polvere
    ¾ cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di limone il succo spremuto
    1 spicchio
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    30 g
  • di semi di sesamo
    60 g
  • di semi di cumino nero
    60 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di peperoni misti a strisce (0,5x5 cm)
    200 g
  • di pasta di curry giallo
    10 g
    10 g di pasta di curry rosso
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di latte di cocco
    200 g
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi
    1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 740.7 kcal / 3098.8 kJ
Proteine 23 g
Grassi 45.5 g
Carboidrati 66.7 g
Fibre 14.3 g
Grassi saturi 10.3 g
Sodio 676 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...