Dispositivi & accessori
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di funghi shiitake secchi
-
100 g di gherigli di noci
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
800 g di acqua
-
200 g di riso integrale200 g di riso rosso
-
220 g di cipolle a metà
-
5 spicchi di aglio
-
180 g di sedano rapa a pezzi
-
30 g di burro
-
400 g di funghi champignon cremino a metà
-
3 uova
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di bacche di ginepro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di burro a pezzi
-
400 g di brodo vegetale
-
50 g farina
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di fieno greco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
12178 mg
Proteine
490 g
Calorie
35584.9 kJ /
8505 kcal
Grassi
611 g
Fibre
27 g
Grassi saturi
323 g
Carboidrati
281 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Crocchette di germogli di soia
20 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Frappuccino alla zucca
30 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min