Mini galettes ai funghi

Mini galettes ai funghi

4.6 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi

Ingredienti

  • 300 g di farina tipo 00
    300 g di farina integrale
  • 80 g di acqua fredda
  • 220 g di burro a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di Gruviera a pezzi
    80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di scalogno a metà
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
    400 g di funghi champignon, a fette
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • timo fresco per guarnire
  • 1 uovo sbattuto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 874 kcal / 3656.7 kJ
Proteine 19.7 g
Grassi 60.6 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 37.3 g
Sodio 909.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...