
Dispositivi & accessori
Mini galettes ai funghi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di acqua fredda
-
220 g di burro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di scalogno a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
timo fresco per guarnire
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
874 kcal /
3656.7 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
60.6 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
37.3 g
Sodio
909.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La stagione dei funghi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Bolo do caco
3h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h