Dispositivi & accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di carote e patate
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h