
Dispositivi & accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
628.5 kcal /
2629.5 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
33.6 g
Carboidrati
39.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
1003.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min