![Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f32c7b5a37ba67434f34e8d61a14657/Derivates/6f77646f3ee1a6ef1c9b724d1f8a554a93e7367a.jpg)
Versioni compatibili
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 752.5 mg
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