Cous cous marocchino

4.4 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di coriandolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di cipolle a pezzi
    120 g
  • di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
    600 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cous cous a grana media
    300 g
  • di acqua
    800 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di rapa bianca pelata
    80 g
  • di zucchine a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di cannella in polvere
    2 - 3 g
  • di zenzero in polvere
    2 - 3 g
  • di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    260 g
  • di zafferano in polvere
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1089.3 kcal / 4557.6 kJ
Proteine 54.5 g
Grassi 49 g
Carboidrati 108.2 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 15.6 g
Sodio 5.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...