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Cous cous marocchino
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di coriandolo fresco le foglioline4 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline4 rametti
-
di cipolle a pezzi120 g
-
di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)600 g
-
di sale10 g
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di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 g
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di cous cous a grana media300 g
-
di acqua800 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)150 g
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di rapa bianca pelata80 g
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di zucchine a pezzi (3 cm)200 g
-
di cannella in polvere2 - 3 g
-
di zenzero in polvere2 - 3 g
-
di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata100 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati260 g
-
di zafferano in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1089.3 kcal /
4557.6 kJ
Proteine
54.5 g
Grassi
49 g
Carboidrati
108.2 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Sodio
5.6 mg
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