Cous cous marocchino
TM6 TM5

Cous cous marocchino

4.4 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cous cous a grana media
  • 800 g di acqua
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 80 g di rapa bianca
  • 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 2 - 3 g di cannella in polvere
  • 2 - 3 g di zenzero in polvere
  • 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 260 g di ceci in scatola, scolati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4557.6 kJ / 1089.3 kcal
Proteine
54.5 g
Carboidrati
108.2 g
Grassi
49 g
Grassi saturi
15.6 g
Fibre
13.3 g
Sodio
5.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative