Dispositivi & accessori
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette al prezzemolo
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
470.8 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
1248.1 kJ /
298.3 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min