Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.6 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Citronette al prezzemolo
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 grani di pepe bianco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale
Calamari
  • 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 470.8 mg
Proteine 25.6 g
Calorie 1248.1 kJ / 298.3 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 6.6 g

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