Dispositivi & accessori
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette al prezzemolo
-
½ spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Calamari
-
650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
470.8 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
1248.1 kJ /
298.3 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Insalata di calamari al limone
35min