Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
TM6

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.7 (45 valutazioni )

Ingredienti

Citronette al prezzemolo

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 grani di pepe bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Calamari

  • 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1248.1 kJ / 298.3 kcal
Proteine
25.6 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
18.6 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
0.8 g
Sodio
470.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative